Tuesday, December 21, 2010

¿Hasta dónde llegan los carbohidratos para usted?

Así lo mal que están los carbohidratos para nosotros?

En primer lugar, los carbohidratos no son entidades mal que debe evitarse a toda costa. De hecho, para mantener un nivel de nutrición saludable, es muy importante asegurarse de que usted recibe la cantidad suficiente de hidratos de carbono todos los días para que vuestros cuerpos son la principal fuente de energía.

Hay dos tipos de hidratos de carbono y es perjudicial para su dieta que usted es capaz de diferenciar entre los dos. Para la mayor parte de los carbohidratos están compuestos de celulosa, almidones y azúcares que tu cuerpo se descompone y se convierte en glucosa, comúnmente llamada azúcar en la sangre.

La primera clase, el enemigo a su línea de residuos, se llaman hidratos de carbono simples, también conocido como el azúcar. Así lo mal que están los carbohidratos como estos para nosotros? Bueno carbohidratos simples como el azúcar de mesa, miel, y todo lo que contiene jarabe de maíz alto en fructosa, son digeridos con bastante rapidez y nos dan los efectos de un "azúcar" o un torrente de energía.

¿Qué tan grave son los carbohidratos simples como el de nuestro metabolismo? Todos hemos sentido una oleada de energía después de comer una galleta o un trozo de chocolate. Un buen ejemplo son los niños hiperactivos en un parque después de consumir su peso en snacks Koolaid y azucarados y / o dulces. Ese es el trabajo práctico de los hidratos de carbono complejos. Poco tiempo después, un bajón de azúcar es mayor con experiencia y un estado de bajos niveles de energía tomar el relevo y nos hacen sentir agotado. Y lo más probable es que estos azúcares simples nos dejará sentir aún más hambre que antes de su consumo.

Pero no debemos olvidar los buenos carbohidratos, también conocidos como carbohidratos complejos. Los carbohidratos complejos consisten en almidones y alimentos ricos en fibra y tomar mucho más tiempo para el cuerpo de digerir. Ejemplos de carbohidratos complejos son las frutas, legumbres, granos y otros vegetales. Los alimentos con almidón incluyen papas, trigo, arroz y maíz.

¡Pero espere! ¿No son almidones malo para nosotros? ¿Qué tan grave son los carbohidratos como almidones? Siempre es mejor que acordarse de comer cualquier cosa, como las patatas, el arroz, y pastas con moderación. Recuerde siempre que las "calorías en, calorías-out" regla. Si usted va a comer un plato de pasta, asegúrese de que el plan de quema apagado. Utilice el almidón para su ventaja. A pesar de todo puede disfrutar de una deliciosa lado de arroz con pollo a la parrilla. Pero asegúrese de que su equilibrio con un lado colmada de verduras. Su mejor para disfrutar más de los hidratos de carbono en más fibroso. Cuanto más complejo sea, mejor para usted.

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